Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog amateur relate notre quotidien dans une maison isolée dans les pyrénées et nos voyages et découvertes. Il est alimenté depuis 2008, ce qui lui confère un caractère vivant et unique.

Une maison en montagne

100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté

Ce week-end, grand chantier "jus de pommes" avec un peu de main d'oeuvre, de l'efficacité et de la bonne humeur. 350 litres environs pour 3 pressoirs... un bon rendement, cette année!

Plusieurs postes de travail différents: lavage des pommes, broyage, pressage, mise en bouteille, et pasteurisation:

100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté

350 litres à se réoartir entre nous pour la conso personnelle et se régaler pendant un an, ou utiliser le jus de pommes en troc.

Il est très fruité cette année, sucré à point.

100% pur jus bio pasteurisé sans sucre rajouté
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Quelle chance
Répondre
L
C'est bien vrai