Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog amateur relate notre quotidien dans une maison isolée dans les pyrénées et nos voyages et découvertes. Il est alimenté depuis 2008, ce qui lui confère un caractère vivant et unique.

Une maison en montagne

Compote de rhubarbe

J'ai utilisé la recette suivante:

200g de sucre pour 1 KG de rhubarbe épluchée.
3/4 d'heure de cuisson.

MR Lo adore.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
CouCou c'est de nouveau moi l'alsacienne,en Alsace on fait la tarte a la rubarbe......Moi j'adore ici y a pas snif....
Répondre
V
cette année j'ai fait de la confiture de rhubarbe cette année, m'alngée à un peu de confiture de fraise (maison aussi) et c'est vraiment delicieux!!
Répondre
L
<br /> la rhubarbe, je trouve ça trop acide.<br /> mais bon, y'en a qui aiment ;)<br /> <br /> <br />