Velouté de Potimarron aux lardons et aux châtaignes

Publié le 13 Janvier 2016

Velouté de Potimarron aux lardons et aux châtaignes

C'est une recette succulente. De quoi impressionner vos amis si vous avez à faire à manger pour beaucoup de monde (cela peut constituer un plat, c'est copieux!) .

La voici pour 800g de potimarron (ou potiron ou citrouille, mais ce sera moins bon!):

- 200g de lardons

-5 oignons

- beurre,

- châtaignes entières épluchées cuites

Faire revenir les oignons coupés grossièrement dans le beurre dans une cocotte

Ajouter le potimarron coupé en gros dés et faire revenir le tout.

Recouvirir d'eau et cuire 20 mn sous pression

Une fois cuit, passer le tout au moulin à légumes

Rajouter dans le velouté les lardons cuits à la poêle, et les châtaignes.

Servir.

Rédigé par Loukoum

Publié dans #recettes, #tranches de vie

Repost 0
Commenter cet article